top of page

FLEISCHPAKETE

NÄCHSTE FLEISCHAUSGABE
24.05.2025 bei der Metzgerei Sontag

! nur bei Reservierung !

10 KG Gesamtpaket    270.-    

10KG Grillpaket 330.-.-  

UNSERE 

EMPFEHLUNG!

Steak: Flanksteak, Filet, Hüfte und kleine Edelteile werden zu kleinen Steaks geschnitten oder auf Spieße gesteckt. Der komplette Rücken wird am Knochen in amerikanischer Schnittführung zu Knochensteaks (T-Bone / Rib Eye) gesägt. Es sind 2 -3 Knochensteaks im Paket enthalten. 

Braten: Rinderbraten in verschieden großen Stücken aus Schulter, Hals und Keule.

Rouladen: Die Oberschalen werden zu Rindsrouladen dünn aufgeschnitten.

Gulasch: aus Wade und Hals schneiden wir Gulasch.

Suppe: Für eine kräftige Rinderbrühe oder Osso Bucco eignen sie am besten Brust oder Beinscheibe

Knochen: Die Fleischknochen sind für Bratensoße, die Mark und Sandknochen für Rinderbrühe geeignet.

Hackfleisch: Alle Abschnitte und Kleinteile des Tieres werden von uns fettarm und sehnenfrei pariert und zu Hackfleisch verarbeitet

Steak: Mindestens ein Knochensteak ( T- Bone Steak oder Clubhouse Steak ) 

mehrere Spieße und kleine Steaks

500 g Knochen: Die Fleischknochen sind für Bratensoße, die Mark und Sandknochen für Rinderbrühe geeignet.

2 Kg Hackfleisch: Alle Abschnitte und Kleinteile des Tieres werden von uns fettarm und sehnenfrei pariert und zu Hackfleisch verarbeitet

 

Zunge, Herz, Leber, Nieren, Bäckchen, Schwanz, Skirt - Steak, auf Anfrage ganz frisch nach dem Schlachten.

JETZT RESERVIEREN

Vielen Dank! Wir melden uns schnellst möglichst!

ODER AUF WAHTSAPP +49 170 4168194

Schwarz.png

Aberdeen Angus Bodensee

Klaus Koros

Taubergat 8

88131 Bodolz

  • Facebook
bottom of page