
FLEISCHPAKETE
NÄCHSTE FLEISCHAUSGABE
24.05.2025 bei der Metzgerei Sontag
! nur bei Reservierung !
10 KG Gesamtpaket 270.-
10KG Grillpaket 330.-.-
UNSERE
EMPFEHLUNG!
Steak: Flanksteak, Filet, Hüfte und kleine Edelteile werden zu kleinen Steaks geschnitten oder auf Spieße gesteckt. Der komplette Rücken wird am Knochen in amerikanischer Schnittführung zu Knochensteaks (T-Bone / Rib Eye) gesägt. Es sind 2 -3 Knochensteaks im Paket enthalten.
Braten: Rinderbraten in verschieden großen Stücken aus Schulter, Hals und Keule.
Rouladen: Die Oberschalen werden zu Rindsrouladen dünn aufgeschnitten.
Gulasch: aus Wade und Hals schneiden wir Gulasch.
Suppe: Für eine kräftige Rinderbrühe oder Osso Bucco eignen sie am besten Brust oder Beinscheibe
Knochen: Die Fleischknochen sind für Bratensoße, die Mark und Sandknochen für Rinderbrühe geeignet.
Hackfleisch: Alle Abschnitte und Kleinteile des Tieres werden von uns fettarm und sehnenfrei pariert und zu Hackfleisch verarbeitet
Steak: Mindestens ein Knochensteak ( T- Bone Steak oder Clubhouse Steak )
mehrere Spieße und kleine Steaks
500 g Knochen: Die Fleischknochen sind für Bratensoße, die Mark und Sandknochen für Rinderbrühe geeignet.
2 Kg Hackfleisch: Alle Abschnitte und Kleinteile des Tieres werden von uns fettarm und sehnenfrei pariert und zu Hackfleisch verarbeitet
Zunge, Herz, Leber, Nieren, Bäckchen, Schwanz, Skirt - Steak, auf Anfrage ganz frisch nach dem Schlachten.
JETZT RESERVIEREN





